当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

中心动态 | 直属管理部:为民解忧办实事 群众致谢送锦旗

发布时间:2024-06-18 10:33 浏览次数:

  6月14日,市民王先生将印有“服务贴心过程省心,尽心尽责心系客户”金色大字的一面锦旗送到市住房公积金管理中心直属管理部,以最真诚、质朴的方式感谢柜台工作人员细致周到、热情尽责的服务,并对管理部的规范管理和高效优质服务赞不绝口。

  据悉,王先生出售房屋所有权人为单位所有,此笔业务相比房屋所有权人为个人较为复杂,所需资料也较多。直属管理部柜台工作人员初审资料时,本着“一次性告知”原则,详细告知王先生办理贷款的流程和所需要提供的全部资料。同时,提醒王先生做好贷款办理过程中的特殊事项,并及时跟踪贷款流程,限时办结了此笔业务。王先生对工作人员的热情高效服务十分满意,连连称赞到:“真是想群众之所想,办群众之所需,切切实实做到了为民办实事!”。

  下一步,管理部将一如既往地保持为民服务的优良作风,以“小窗口”服务“大民生”,切实用实际行动提升群众获得感、幸福感、安全感。