当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

眉县管理部党支部开展“庆七一”主题党日活动

发布时间:2022-07-04 11:20 浏览次数:

  为隆重庆祝中国共产党成立101周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,6月30日,市住房公积金管理中心眉县管理部党支部组织全体党员干部赴眉县党性教育中心开展“坚守使命、忠诚履职”主题党日活动,庆祝党的生日。

  在党性教育中心,沿着“初心”这条主线,经过“初心溯源”学习长廊,开始了一场初心之旅。从淬炼初心、滋养初心、践行初心到坚守初心、校对初心、检视初心,一幅幅生动图片,一个个真实事例,滋养和淬炼着每一位党员的党性。在反面典型案例的警示面前,教育党员干部常怀律己之心、常修为政之德、常思贪欲之害。通过扫码进入答题自评系统完成党员党性“体检报告”。面对党旗,全体党员重温入党誓词。参观学习结束后,全体党员来到红色教育课堂,由党校教师讲授了一堂题为《践行“四为”思想 厚植家国情怀》的生动党课,教育引导新时代的党员干部如何践行张载“四为”思想,在各自的工作岗位上如何做到坚守初心使命,忠诚履职尽责。

  通过本次主题党日活动,进一步激发了党员干部的使命感、责任感,教育和激励党员干部不忘初心、牢记使命,在工作中,踔厉奋发,砥砺前行,以实际行动践行共产党员的铮铮誓言,为宝鸡住房公积金事业高质量发展贡献力量。

 

 

                                      眉县管理部

                                    2022年7月1日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统