当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

陇县管理部上门为房地产开发企业宣传住房公积金贷款业务新政策

发布时间:2022-07-11 08:45 浏览次数:

  为更好地宣传住房公积金贷款新政策,加强与各房地产开发企业的沟通协作,及时宣传和解读新的宝鸡市住房公积金贷款政策,7月6日下午,陇县管理部工作人员上门为御龙湾、轩苑等楼盘开展了住房公积金贷款业务培训政策宣传,一方面保证了新政策能落地落实,另一方面确保了新备案楼盘对新政策的了解,为各房地产相关工作人员普及宝鸡市住房公积金贷款业务知识,共同服务好广大缴存职工。

  期间,陇县管理部工作人员向楼盘工作人员解读了宝鸡市住房公积金贷款新政策的具体内容,并围绕住房公积金贷款业务办理流程、相关资料、房地产开发企业规范使用公积金贷款相关注意事项等内容进行了详细讲解,并针对业务难点进行了现场互动解答。

  本次培训宣传活动的开展,体现了管理部“更好服务群众、一切为了群众”的服务理念,助力维护宝鸡市住房公积金缴存职工申请公积金贷款的合法权益,实现缴存职工的安居梦,进一步确保新的贷款政策的有效实施,有效提升住房公积金服务质量。



                                陇县管理部

                              2022年7月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统