当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市住房公积金管理中心掀起学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话重要指示热潮

发布时间:2021-09-30 16:20 浏览次数:

  近期以来,市住房公积金管理中心把学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话重要指示作为当前重要任务,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,统筹中心当前重点工作任务,在中心掀起了学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示热潮。

  强化理论学习,感悟思想伟力。把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为中心党员干部思想教育的首要任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记最新重要讲话精神结合起来,认真学习《话说延安精神》《改革开放简史》《社会主义发展简史》《中华人民共和国简史》等重要学习资料,通过集中学、个人自学、领导辅导学等方式,引导党员干部感悟思想伟力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  统筹中心工作,落实讲话精神。从习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神中深刻把握新时代公积金人的新使命,找准公积金工作服务全市经济社会高质量发展的切入点、着力点。由分管领导牵头,各科室、管理部主任组织,对标年初工作目标任务,结合半年工作实绩,逐一梳理各项工作进展,及时查漏补缺,研究提出年底前强化目标、追赶超越的有力举措,进一步推动公积金工作提质增效,把习总书记来陕重要讲话重要指示精神在中心落实落细。

  厚植为民情怀,深入开展“我为群众办实事”。牢记公积金事业的服务属性,不断创新服务方式,抓住信息化快速发展机遇,在中心开展“互联网+政务服务”和“订单服务”两个“我为群众办实事”专项行动。增加了线上业务办理品种3个,大力推广了延时服务、预约服务特色服务。通过中心网站、公众号、上门宣传、广泛联系、重点企业主动对接等形式,把最大的便捷留给群众。在系统党员干部中深入开展“我为群众办实事”工作,推动解决群众“急难愁盼”问题,着力提升办事群众幸福感、获得感,以实实在在的行动和成绩回报习近平总书记对陕西人民的关怀和厚爱。




                           2021年9月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统