当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

扶风管理部常态化扎实推进扫黑除恶斗争

发布时间:2021-09-29 14:20 浏览次数:

  为贯彻落实市中心关于常态化开展扫黑除恶斗争的安排部署和要求,近日扶风管理部召开专题会议,安排落实常态化推进扫黑除恶斗争工作。

  会议传达了市中心关于常态化推进扫黑除恶斗争文件精神,进一步学习了习近平总书记关于常态化推进扫黑除恶斗争的重要指示精神和中、省、市关于常态化推进扫黑除恶斗争的重大部署,要求管理部全体干部职工要从政治和全局高度深刻认识常态化推进扫黑除恶斗争的重大意义,坚决摒弃歇歇脚、喘喘气思想,以扫黑除恶永远在路上的坚定决心和态度,持之以恒、坚定不移抓好扶风管理部公积金领域常态化推进扫黑除恶斗争各项工作措施的落实。要结合住房公积金风险隐患排查,对2021年度住房公积金业务进行系统自查,将问题线索收集落实到业务自查和日常工作中。要认真排查和整改“三书一函”反馈问题和建议,详细、准确记载和报送“问题线索”台账和“三书一函”台账,持续推动扶风管理部常态化扫黑除恶斗争扎实有效开展。

 

 

                                  扶风管理部

                                2021年9月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统