当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

“小程序”托举“大梦想”

发布时间:2021-11-22 17:30 浏览次数:

  “这个公积金贷款小程序就是为我们开发商量身订做的,真是太好用了。”宝鸡某开发商售楼部负责人说,“只要输入相关数据,就能现场核算出购房群众的贷款额度。”

  近期,市公积金中心直属管理部为了实现让群众少跑腿的目标,结合“我为群众办实事”活动和贷款政策调整变化实际,对前期研发的“宝鸡市住房公积金贷款辅助计算系统(开发商版)”进行了优化升级,解决了以往群众在购买住房时,确定公积金贷款额度“两头跑”的问题。同时,直属管理部集中组织对开发商销售人员进行培训,真正形成了管理部与售楼部相互配合、相互促进的工作格局,极大地提升了住房公积金服务新形象。

  今后,我们将进一步优化完善公积金贷款小程序的功能,让小程序在实现群众安居梦的道路上释放更大的功效。

 

                                          直属管理部

                                       2021年11月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统