当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市住房公积金管理中心召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 17:00 浏览次数:

  11月17日,中心召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,研究安排中心学习宣传贯彻落实工作。

  会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了中国共产党赢得历史选择的成功之道。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,公积金系统上下要迅速掀起学习热潮,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党史学习教育、学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神相结合;要通过中心组学习、党支部夜学等多种形式,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,持续营造浓厚学习氛围;要采取专家授课、专题培训、研讨交流等多种方式,引导广大党员干部深刻领会精神实质和丰富内涵,准确理解把握我们党百年奋斗的伟大成就、创新理论、历史意义、宝贵经验以及奋进新征程的目标任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,中心各级党组织要按照市委关于学习宣传贯彻全会精神的部署要求,长期坚持学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神。要坚持以高质量发展统筹全局,聚力全年目标任务完成,及时开展“回头看”,对归集扩面、资金风险防控、行政执法、脱贫攻坚、疫情防控、帮联企业等当前重点工作查漏补缺,同时要精心谋划明年工作,进一步理清思路、明确重点,争取2022年全市公积金工作再上新台阶,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为抓落实的强大动力。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统