当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

陇县管理部深入缴存单位宣传“全国住房公积金”微信小程序

发布时间:2021-11-01 09:15 浏览次数:

  为落实国务院“放管服”改革和“跨省通办”工作要求,在中心领导的带领下,陇县管理部工作人员深入缴存单位为缴存职工宣传推广“全国住房公积金”微信小程序。为确保推广工作稳步有序,增进住房公积金缴存职工的服务体验,满足其服务要求,陇县管理部专门制作“全国住房公积金”微信小程序二维码,方便缴存职工添加使用,同时宣传介绍其使用方法。方便快捷的操作体验深受广大职工好评。

  自小程序上线以来,陇县管理部已办理微信小程序中异地转移接续业务13笔。其中2笔业务为缴存职工在台前办理时,工作人员现场指导缴存职工自行在小程序上发起,操作结束后缴存职工露出喜悦笑容并连口称赞:“这个小程序真是太方便了!”

  微信小程序的宣传和推广有效的解决了职工办理公积金业务时在省市间往返奔波、时间长、手续繁杂等问题,切实做到了让群众少跑腿的目标,有效提升了住房公积金服务效率,为宝鸡公积金事业的发展提供了强大助力。

 

 

                                        陇县管理部

                                     2021年10月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统