当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

共建美丽凤县 有你有我有他

发布时间:2020-09-03 10:45 浏览次数:

  8月份以来,按照凤县创建全国县级文明城市的复检的标准要求,凤县管理部积极参与,努力作为,抓重点、攻弱点、破难点、想办法,进一步夯实创文工作责任,不断增强创文工作力量,着力提升群众对创文工作的知晓率、参与率和满意度。

  一是整治管理部及周边环境卫生。清运办公楼前后花坛杂草、墙角拐角处散乱堆放的杂物垃圾;清洗办公桌椅、柜子、设备、公示牌、窗帘,整齐有序摆放,办公桌上和工作无关的东西一律不放;重新规划摆放花卉,让办公、服务大厅环境既温馨又舒适。

  二是完善管理部大厅服务基础设施。根据受理条件、办事流程、服务指南等内容制作服务制度牌;休息区摆放饮水机、纸巾、报刊架等生活服务用品;修葺破损墙壁,重新规划美化办公楼内外墙面、平整地面破损砖块、更换以创建文明县城为主题的宣传海报,为县级文明城市创建营造良好氛围。

  三是开展“提升服务我先行”活动。创新服务种类,推广手机公积金APP办理业务,发扬“预约服务、延时服务、上门服务”等服务特色;开展评先创优机制,评选当月“服务明星”。以“窗口树形象、服务促发展”为理念打造“宝鸡公积金”优质服务品牌。

  四是当好时代文明志愿者。利用节假日走进社区、居民小巷进行环境卫生清理整治工作,清理杂物乱堆乱放点40多处,清理整顿乱摆放自行车、三轮车、摩托车100余辆次,入户走访填写《创文知识调查问卷》30余份,收集对这次创文的满意度及意见建议,同时宣讲文明行为,提升居民整体文明素质。



                                           凤县管理部

                                             2020年9月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统