当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市住房公积金管理委员会召开三届四次会议

发布时间:2020-09-28 16:55 浏览次数:

  9月27日,市住房公积金管理委员会召开全体会议,听取了市住房公积金管理中心2019年工作报告以及2020年重点工作进展情况,审议通过了宝鸡市住房公积金管理中心归集、提取、贷款管理办法和应对资金流动性风险预案。副市长、市住房公积金管理委员会主任张礼涛出席会议并讲话。

  会议指出,要不忘初心再聚力。坚持“围绕中心、服务大局、科学管理、规范运作”的工作方针,切实落实好“房住不炒”的工作要求。从造福于民,为民谋福祉,切实改善人们住房条件的高度出发,进一步增强责任意识和大局意识,客观分析面临的各种形势,准确把握中央和省市各项宏观经济政策,积极应对住房公积金管理工作面临的问题和挑战。

  会议要求,要厉兵秣马再出发。不断提高服务效能,着力做好公积金服务各项深化工作,要加强风险防控,树立底线思维,强化风险意识,严格审批制度和管控制度,确保资金安全。要持续深化“放管服”改革,最大限度地简化办事程序,优化业务流程,提高业务办理“离柜率”,努力提升人民群众的获得感和幸福感。

 



                                  综合科

                              2020年9月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统