当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

岐山管理部开展业务交流研讨活动

发布时间:2020-09-28 16:45 浏览次数:

  为全面提升干部职工综合业务能力和服务水平,9月27日下午,岐山管理部利用例会时间开展了业务学习交流讨论活动。

  交流会前,管理部根据每个人的岗位职责,确定了5个业务交流专题。会上,5名干部职工结合日常工作实际,分别围绕贷款复核、放款过程中存在的风险点,新单位设立开户、基数调整、汇补缴核定,业务档案使用流程,个人征信报告如何审核等方面做了认真细致的交流发言。讨论期间,大家热情高涨,纷纷表示这样的讨论会针对性强,不仅有理论上的提升,更有实际的案例操作,受益匪浅。最后,冯主任强调,每个业务都有它的规则和窍门,办理业务过程一定要多动脑、多思考、多总结。

  通过开展此次业务交流讨论活动,既丰富了干部职工的专业知识,夯实了业务技能,又提升了服务水平,同时还加强了干部职工之间的交流。大家纷纷表示,要通过此次活动开展把理论和实际相结合,更好地为广大缴存职工提供优质服务。


                                                          岐山管理部

                                                     2020年9月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统