当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

会计科召开上半年工作总结及下半年工作推进会

发布时间:2020-08-05 17:30 浏览次数:

  为深入学习中心上半年工作会议精神,切实落实中心党组书记、主任陈增军同志提出的“七个持续”总体要求,8月3日下午,会计科召开上半年工作总结及下半年工作推进会。

  会上,副科长苗红星同志从强化理论学习、加强银行账户管理、严格执行会计核算办法、健全资金风险防控机制和加强业务数据分析研判五个方面对上半年工作进行了总结,按照“七个持续”总体要求,结合“窗口树形象,服务促发展”优质服务创建活动,对下半年工作进行了安排部署。

  科长、中心副调研员施泓同志对科室同志提出了“三点希望”:一是希望会计科全体同志要持之以恒保持爱岗敬业的工作热情;二是希望会计科全体同志要持之以恒发扬严谨细致的工作作风;三是希望会计科全体同志要持之以恒维护团结协作的工作氛围。希望科室全体干部职工在中心领导班子的带领下,鼓足干劲,以更加饱满的精神状态,努力实现年初既定的各项工作目标。

  最后,中心党组成员、副主任李印民同志围绕“七个持续”总体要求,对会计科提出了“五个提升”工作要求:一是提升工作前瞻性和系统性;二是提升工作责任心和工作效率;三是提升服务意识和配合能力;四是提升内部管理和风险防控能力;五是提升县区管理部业务指导能力。鼓励大家以更加振奋的精神、更加高昂的热情、更加务实的作风,扎实工作、开拓进取,为我市住房公积金事业发展贡献力量。

  大家一致表示,要不断加强政治理论和业务知识学习,解放思想,开阔眼界,以务实的作风和担当作为的精神把工作抓实抓细抓具体,争取取得实实在在的成效。

 



                                                会计科

                                            2020年8月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统