当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

凤翔管理部以归集扩面为重点 多措并举抓好后期工作

发布时间:2020-08-04 10:00 浏览次数:

  市中心上半年工作通报会之后,凤翔管理部立即召开全体同志会议,深入传达学习会议精神,对照陈增军主任提出的问题和不足,深刻查找工作中存在的不足和短板,严格按照“七个持续”要求,提出后五个月以归集扩面为重点,多措并举抓好今年后期工作。

  一是全力以赴抓扩面。以凤翔高新区为重点,采取分片包干,倒排工期,责任到人,深入高新区各企业,耐心细致地宣传政策法规,千方百计动员企业落实住房公积金政策。同时,积极争取地方政府的支持与指导,以送阅件的形式向地方政府汇报县域公积金管理运行情况,使地方政府领导充分认识住房公积金的作用,从而在归集扩面工作方面给予支持。在完成归集扩面目标任务的基础上实现新的突破,力争做到应缴尽缴。

  二是熟练系统抓业务。在信贷和提取等业务工作方面,要吃透政策,熟练操作程序,认真执行好政策规定。对符合政策规定的业务,即时快速办理,对不符合政策规定的业务,要耐心细致地为群众讲清相关内容,争取群众的支持配合。同时,充分利用QQ业务群和微信业务群以及其他形式,大力宣传网厅业务,发挥网厅作用,使缴存单位、房地产企业以及办事群众了解网厅功能和操作程序,逐渐推广网厅业务。

  三是转变作风树形象。认真落实市县关于加强窗口单位作风建设的各项纪律要求和市中心关于服务大厅相关要求,严禁迟到早退,严禁随意离岗,严禁班内做与业务工作无关的事。注重仪容仪表,班内着工装,正确佩戴工号党徽,使用文明用语、微笑服务,坚决杜绝推诿扯皮和生冷态度,树立公积金窗口服务新形象。

  四是强化学习提素质。认真组织学习习总书记来陕重要讲话,深刻理解精神实质,把习总书记讲话作为我们的行动指南。同时大力倡导学业务、学法规,做到归集、提取、信贷等各项业务政策“一口清”。

  五是不遗余力抓脱贫。正确处理业务工作与脱贫攻坚工作的关系,统筹兼顾,合理安排时间,切切实实做好脱贫攻坚收尾工作,圆满完成收关交账任务。

 

                                              凤翔管理部

                                            2020年8月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统