当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市公积金中心领导班子召开“以案促改” 专题民主生活会

发布时间:2020-08-25 17:00 浏览次数:

  8月25日上午,市公积金管理中心召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,中心党组书记、主任陈增军主持会议,市委第六督导组指导会议。

  会上,陈增军通报了此次专题民主生活会筹备和征求意见情况;代表党组班子作了对照检查,班子成员逐一对班子提出了批评意见;党组成员结合各自实际进行对照检查,查摆存在问题,剖析问题原因,提出整改措施和今后努力方向,并相互开展了批评与自我批评。

  市委督导组指出,本次专题民主生活会思想准备充分,民主氛围浓厚,结合思想工作紧密,问题查摆精准,整改措施实在,是一次难得的党性锻炼和思想洗礼。班子成员政治站位高,努力方向明确,相互批评坦诚,真正体现了“认真”二字,起到了相互教育、共同提高的目的。

  陈增军要求,市公积金中心党组领导班子要提高政治站位,坚持把赵正永严重违纪违法案以案促改工作作为一项重大政治任务,积极贯彻落实中央和省市委关于赵正永严重违纪违法案以案促改工作的通知要求,进一步深化思想认识,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识提高对党风廉政建设和反腐败斗争的极端重要性,切实增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉。对查摆出来的问题进行再梳理,建立中心班子问题、责任、任务“3个清单”,明确整改目标、内容和时限。班子成员结合各自分管工作,主动认领、限时整改,严明政治纪律和政治规矩,坚决肃清赵正永的流毒和恶劣影响。



                                           综合科

                                        2020年8月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统