当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

解决民生小事 办好暖心大事

发布时间:2020-07-09 14:40 浏览次数:

  “真是太感谢你们了,你们真是用实际行动让我感受到了宝鸡市住房公积金的服务理念,太暖心了,谢谢!”,7月8日,业务科传出了这样的声音。

原来,杜某为宝鸡石油机械厂职工,于2019年11月1日被公派至科威特,由于受国内外疫情影响,该同志无法回国办理住房公积金贷款事宜,又因科威特当地新冠疫情严重,相关委托公证及认证业务停办,眼看开发商给的最后购房时限到期,杜某夫妇着急的来到中心业务科寻求帮助。

  在了解了事情经过后,业务科会同分管领导、中心法律顾问商议,及时拿出了解决方案。后经与宝鸡石油机械有限公司、人民银行、楼盘开发商多次沟通协商,为杜某夫妇顺利办结公积金贷款,解决了他们的燃眉之急。

  自疫情防控以来,中心在积极落实落细各项防疫措施的同时,始终关注服务缴存职工“最后一公里”是否畅通。通过重视一件件小事,不仅有效避免了疫情期间涉及群众生活的社会矛盾问题,且增强了群众对住房公积金中心的信任,提高了中心的凝聚力。



                                               业务科

                                            2020年7月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统