当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市公积金中心召开半年工作会议

发布时间:2020-07-31 17:00 浏览次数:

  7月31日上午,市住房公积金管理中心召开半年工作会议,回顾总结2020年上半年工作,看成绩,增信心,安排部署下半年各项工作任务。中心科级以上领导干部及机关全体同志参加了会议。中心党组书记、主任陈增军同志对上半年工作作总结讲话,党组成员、副主任牟怀仁同志主持会议。 

  会议指出,上半年中心以“四个聚焦”重点,各项工作取得了较好的成绩,实现了时间、任务双过半。特别是归集扩面工作超出预期、机关党建有特色有亮点、“两个责任”贯通联动一体落实颇有成效。省住建厅对我单位典型做法在全省系统内进行了宣传。陈主任对上半年大家的工作给予了肯定,也指出存在的四个方面不足。

  会议要求,下半年,各科、管理部要以习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神为指导,以“七个持续”为重点,围绕常态化疫情防控、归集扩面、信息化效能发挥、干部队伍建设等方面认真落实年初既定目标,始终保持知难而进、一往无前的奋斗精神,不断提振干部干事创业精气神,集中精力谋发展,团结一心,实干担当,以实际行动谱写宝鸡公积金事业发展新篇章。


                                              综合科

                                         2020年7月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统