当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市住房公积金管理中心召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨会

发布时间:2020-07-31 15:00 浏览次数:

  为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持不懈用延安精神教育干部职工、营造风清气正的干事氛围,7月31日上午,市住房公积金管理中心召开“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨会。中心科级以上领导干部参加研讨学习,中心党组书记、主任陈增军同志主持会议。

  会上,8名领导干部结合习近平总书记来陕考察重要讲话精神、延安精神辅导讲座和党风廉政专题讲座等内容,分别围绕延安精神的深刻内涵、大力弘扬延安精神、纵深推进从严治党等内容进行了交流发言,既剖析了精神实质又紧贴中心发展实际,认识深刻,启迪深远。

  会议指出,延安精神是老一辈革命家历经13年的奋斗和实践凝结出的宝贵精神财富,具有深厚的历史意义和时代价值。习近平总书记来陕考察时对延安精神的重要指示是对其时代价值又一次与时俱进的认识创新。我们要在学习研讨中深刻领会精神精髓,把握精神实质,坚定理想信念,积极承担起传承和弘扬延安精神的历史使命,坚守共产党人的价值追求。

  会议强调,中心必须坚持不懈以延安精神为有力思想武器进行党风廉政建设和反腐败斗争,积极与开展以案促改工作相结合,与深入开展推动“两个责任”贯通联动一体落实改革工作相结合,积极作为、迎难而上,为圆满完成年度目标任务提供坚强政治作风保障。


                                              综合科

                                          2020年7月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统