当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市住房公积金管理中心举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班

发布时间:2020-07-31 14:30 浏览次数:

  为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持不懈用延安精神净化政治生态,促进中心各项工作创新发展,根据省委、市委要求和统一部署,7月29日至7月31日,市住房公积金管理中心举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班。中心科级以上领导干部共计30余人参加培训。

  此次培训采取集中领学、观看视频、聆听讲座、交流研讨、撰写心得体会等方式进行,重点学习了习近平总书记来陕考察重要讲话、《中共宝鸡市委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章的意见》、徐启方书记在全市专题研讨班开班式上的讲话,延安干部学院副院长、教授赵耀宏《延安精神及其当代价值》专题辅导视频等内容,教育引导广大领导干部深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话和延安精神的核心要义和精神实质,做到用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,不断坚定政治立场,强化使命担当。

  培训期间,各位学员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,按照党组书记、主任陈增军在开班式上提出的要求,原原本本读讲话、逐字逐句学文件、实事求是找差距,切实做到学有所获、学有所思、学有所悟、学有所成。

  在结业仪式上,中心党组成员、副主任牟怀仁作了学习总结,为本次培训班画上圆满句号。他要求全体干部职工要以此次学习培训为契机,学以致用、用以促学,一要持续用力以新思想武装头脑,做到学深悟透;二要持续用力以新精神凝聚共识,做到知行合一;三要持续用力以新要求指导工作,做到实干笃行,切实将习近平来陕考察重要讲话精神和延安精神激发的激情和动力转化为奋力谱写新时代公积金事业追赶超越新篇章的新作为、新成绩。

 

                                           综合科

                                        2020年7月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统