当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

党建引领促发展 谋事干事有劲头

发布时间:2020-07-03 16:20 浏览次数:

  在纪念中国共产党建党99周年之际,眉县管理部组织全体党员参观眉县天龙房地产开发有限公司党建园地,通过观看党建工作视频,参观党建文化走廊、党员学习室、党史教育展馆、企业发展展牌,学习非公企业发挥党建引领作用、激发党员干事创业热情、有力促进企业发展的经验,以此教育鞭策党员干部在公积金岗位上率先垂范,发奋图强,不断开创工作新局面。

 

  眉县天龙房地产开发有限公司创建于2002年,企业发展始终坚持“立志创业热爱党、企业发展依靠党、事业有成感恩党”,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以理想信念振兴企业,用正能量激励团队,推动企业稳步、多元发展。2018年实现经营收入2.28亿元,上缴税费3208万元,2019年实现经营收入2.39亿元,上缴税费3605万元,为地方经济建设做出了突出贡献。

  通过深入企业参观学习交流党建工作,眉县管理部党支部将进一步理清党建工作思路,以党建促业务、促发展、促活力,持续发挥支部战斗堡垒作用,凝聚发展合力,激发广大党员谋事干事劲头,立足本职岗位,积蓄前进力量,夯实业务基础,提升服务水平,为促进公积金事业发展做出应有贡献。

 

                                              眉县管理部

                                            2020年7月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统