当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市住房公积金管理中心传达学习市委十二届八次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-07-23 14:30 浏览次数:

  7月22日下午,市住房公积金中心召开党组会议,传达学习市委十二届八次全会精神。党组书记、主任陈增军主持会议并就贯彻落实会议精神、推动中心各项重点工作作出了部署安排。

  会议集体学习了副省长、市委书记徐启方和市委副书记、市长惠进才在全会上的讲话。此次市委全会审议通过了中共宝鸡市委关于学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章的《意见》等4个文件,全面详实总结了全市上半年工作、务实精准安排了下半年工作任务,并对努力推动新时代追赶超越各项工作取得新成效提出了明确要求,为我们进一步认清当前发展形势、抓准重点工作、圆满完成目标任务指明了方向、注入了动力。

  会议要求,一是全体干部职工要提高站位,把学习贯彻市委全会精神作为当前一项重要政治任务,积极与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,在更大范围、更深层次上学习好、贯彻落实好市委十二届八次全会精神,不断提升贯彻落实市委决策部署的思想自觉和行动自觉。二是对标对表,认真对上半年工作进行“回头望”。各科、管理部要对照年初目标任务,找短板、弥不足,查漏补缺,提出整改措施,进一步提高管理服务水平。三是要立足当下,精心谋划下半年重点工作。要紧密结合全年目标任务和重点工作,明晰思路、明确责任、加快进度、推动落实,以敢抓敢干的魄力和勇气共同推动宝鸡公积金事业释放新的生机与活力。


                                           综合科

                                        2020年7月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统