当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

直属管理部组织召开2020年上半年工作总结大会

发布时间:2020-07-17 15:30 浏览次数:

  2020年7月16日下午,直属管理部组织召开了上半年工作总结大会。会上,副主任孙玉辉向全体人员做了上半年工作总结,主任贾宏峰对下半年工作提出要求。

 

  贾主任明确指出,在2020年下半年,直属管理部在强化“聚焦一个中心,强化两个抓手,规范三大业务,抓实四项工作”的同时,必须统一思想,激发新干劲。面对成绩气不躁,增强奋力超越的志气;面对困难气不馁,增强不屈不挠的勇气;面对挑战气不短,增强开拓创新的锐气。以“团结务实,精益求精”为指导思想,发扬团队精神,提高业务标准。

  同时,贾主任还指出,直属管理部在上半年的工作中也存在一些不足,主要表现为工作人员的精气神不足,吃苦耐劳的毅力不够,业务能力的创新不多。针对“不足”,贾主任提出,要不断加强服务礼仪培训,不断强化人员综合素质,围绕一个标杆形象,全面提升直属管理部综合业务水平,塑造最美微笑服务。



                                        直属管理部

                                      2020年7月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统