当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

中心机关支部迎接党建工作检查

发布时间:2020-07-16 10:00 浏览次数:

  7月16日上午,中心总支书记、副书记、组织委员一行对中心机关支部党建工作进行了上半年检查,支委成员迎接了检查。

  本次检查采取听取汇报、座谈询问、查阅资料、随堂测试等方式进行。重点查看了机关支部 “三会一课”、各项工作制度、党员发展、党费收缴、固定党日活动、讲党课活动等方面的工作档案,并就机关支部党建工作的日常开展情况进行了询问及交流,检查组对我支部的工作给予了充分的肯定并指出努力方向。

  根据这次检查反馈的问题,机关支部将进一步夯实党建工作细节,继续在中心总支的领导下,将支部工作做实做细做出特色,为机关全体党员服务好,充分起到基层支部的战斗堡垒作用,更加紧密的凝聚党员力量,为中心的工作及单位建设贡献更大的力量。



                                   宝鸡市住房公积金管理中心机关支部

                                      2020年7月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统