当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

太白管理部开展礼仪培训提升活动

发布时间:2020-07-15 16:30 浏览次数:

  

  7月15日,太白管理部邀请农业银行太白支行大堂经理对管理部全体人员进行礼仪培训。

  银行人员从服务礼仪的重要性、必要性和体验感等几个方面入手,对工作人员进行了深入浅出的讲解,深化了工作人员对服务礼仪的认知。同时结合日常工作中出现的一些常见问题,采取播放视频监控、逐个演练等方式,对工作人员微笑、目光、站姿、坐姿、手势、引导分流等服务礼仪和与办事群众如何沟通、化解矛盾的服务技巧进行了强化培训。

 

  此次服务礼仪培训活动,是太白管理部优质服务提升的重要举措。通过培训,工作人员全面了解了礼仪服务的必备常识,规范了言谈举止,有效践行了全市公积金行业的“四统一”要求和服务程序“六部曲”,进一步提升了服务效能和群众满意度,为打造一支“窗口树形象,服务促发展”的高素质队伍奠定了基础。


                                    太白管理部

                                  2020年7月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统