当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

凤翔管理部四条措施深入开展优质服务提升行动

发布时间:2020-07-15 14:50 浏览次数:

  一、及时动员部署,统一思想认识。市中心优质服务提升视频动员会之后,凤翔管理部随即召开全体同志会议,进一步传达学习市中心优质服务提升行动方案,并提出管理部优质服务提升行动工作计划,全面安排部署管理部优质服务提升行动。要求干部职工充分认识开展优质服务提升行动的重要性和必要性,从思想上高度重视,从行动上积极参与,从服务上改进提升,补短板、提质量,确保优质服务提升行动取得实效。

  二、强化日常学习,提升整体素质。严格按照市中心“学习固本、学习立业”的要求,认真落实“四个一”学习制度,采取集体学习和自学相结合的方式,充分利用党报党刊、行业报刊以及现代媒体,全面加强理论和业务学习,提高理论素养,提升业务能力,着力打造理论素质高、业务能力精的干部职工队伍。

  三、落实服务规范,转变工作作风。以优质服务提升行动为契机,进一步落实各项服务规范,充分展示公积金人新形象。同时,认真落实机关各项管理制度,坚决杜绝迟到早退、随意离岗、上班时间玩手机、办事拖拉、推诿扯皮等不良现象,树立风清气正的良好工作氛围。

  四、公开服务承诺,主动接受监督。结合管理部实际情况,在单位办公楼门厅全面公开住房公积金业务流程和办事程序,在办公服务大厅公开服务承诺和首问负责等项制度,并按照市中心要求设立征求意见箱,公开投诉电话,主动接受群众监督。

 

                                            凤翔管理部

                                          2020年7月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统