当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

扶风管理部五措并举提升优质服务水平

发布时间:2020-07-14 10:40 浏览次数:

  为全面贯彻落实市中心《优质服务提升行动实施方案》精神,着力为群众提供更便民、更贴心、更满意的服务,打造“宝鸡公积金”优质品牌,扶风管理部五措并举,积极开展优质服务提升行动。

  一是及时安排部署。市中心7月7日优质服务提升行动安排会后,扶风管理部于7月8日召开动员安排会,传达学习市中心优质服务行动实施方案,对管理部开展优质服务提升行动进行动员安排,讨论制定管理部提升优质服务水平具体措施和办法,全面落实行动实施方案各项任务。

  二是优化内外环境。组织职工对管理部内外环境卫生进行一次彻底打扫和清洁,并确定每周五下午为卫生打扫日;规范设置3个服务窗口,确定专人引导办事职工进行服务评价;设置业务流程和办事指南宣传栏,方便职工办事和监督评价;在大厅门口设置咨询引导台,方便职工咨询和办理业务,并要求咨询引导台工作人员引导办事职工通过手机APP、网上大厅、微信公众号、支付宝、12329咨询热线、短信平台等渠道查询办理业务。

  三是查找分析问题。7月13日,管理部召开查找分析问题专题会,组织工作人员开展提升优质服务讨论会,帮助个人查找分析问题不足,量身定制整改计划,建立个人自查和整改台账,在管理部张贴公示,方便管理部工作人员互学互促,形成提升优质服务比学氛围,推动管理部服务质量新提升。

  四是改进工作作风。利用每周一和周五集体学习,对干部职工进行理想信念教育、党课教育和廉政教育,增强员工宗旨意识和廉洁自律意识;开展作风整顿活动,认真落实上下班签到制度,坚持每周对工作人员工作作风进行检查,每月对制度落实情况进行汇总通报,形成按制度管人、用制度办事的有效机制;全面落实服务礼仪“四统一”、服务程序“六部曲”,持续开展上门服务、延时服务、班外预约服务,切实提升便民服务水平,增强群众满意度。

  五是畅通投诉渠道。通过市中心网站、县政府网站、公积金微信、QQ群对外公布投诉电话,并在管理部门口、柜台分别设置意见箱和意见簿,对职工反映的涉及服务方面的意见建设进行处理和反馈,努力打造宝鸡公积金优质服务品牌。

 

 

                                            扶风管理部

                                         2020年7月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统