当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

中心机关党总支检查各管理部党支部半年党建工作

发布时间:2020-07-10 16:10 浏览次数:

  为进一步加强基层党组织建设,督促基层党支部扎实落实党建工作各项任务,7月7日至9日,中心机关党总支书记赵军民、副书记施泓、组织委员苗红星一行前往各管理部督导检查上半年党建工作。在听取各管理部支部数据汇报的基础上,督导检查组通过查看资料、调研访谈等方式,从组织建设、党员教育管理、特色亮点工作等三个方面十项具体工作,检查了管理部党支部落实中心机关党总支2020年党建工作安排和部署情况。

  检查结束后,赵军民书记对各管理部党支部党建工作成效给予了充分肯定。他指出,这次督导检查,主要是了解掌握中心各支部党建工作开展情况,督导落实党建工作责任制,促进基层党支部规范化建设,同时发现总结各党支部工作中的亮点和特色。

  各支部将以这次督导检查为契机,认真落实中心机关党总支要求,扎实抓好理论学习、“三会一课”、“主题党日”活动、模范机关创建、党员积分制管理和廉政教育等工作,做好做优做实党建工作,充分发挥党支部的先锋模范作用和战斗堡垒作用,以党建促住房公积金服务和管理工作再上一个新台阶。


                                    宝鸡市住房公积金管理中心机关支部

                                        2020年7月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统