当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

眉县管理部党支部开展“迎七一”慰问社区老党员活动

发布时间:2020-06-30 16:55 浏览次数:

  在建党99周年来临之际,眉县管理部党支部带着基层党组织的关怀同首善街道办迎宾社区携手开展了“迎七一”慰问社区老党员活动,为退休老党员送去了米、面、油等生活用品和节日的问候。进一步推进了街道社区党建与单位行业党建互联互动,增进了基层党组织与社区退休老党员的感情,增强了老党员的归属感,凝聚了党心、民心。

  

  慰问人员先后来到退休职工吕志兴和退休教师贾国平两位老党员家中,同他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况。感谢他们为党的事业所作出的贡献,鼓励他们要保持良好的心态,乐观面对生活,继续发挥余热,传播社会正能量。祝愿他们健康长寿,晚年生活幸福安康。

  

  在与83岁高龄的退休老教师贾国平交谈中了解到在国家卫生县城创建活动中,贾老师退休不褪色,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,在小区内主动担任卫生保洁员,每天坚持义务劳动,以自己的实际行动带动小区居民全员参与,为创卫工作贡献着个人的力量。

  此次慰问活动不仅体现了基层党组织对退休老党员的关心关爱,更进一步增强了党组织的凝聚力。让每一位在职党员从老党员身上学到了积极乐观的生活态度和永葆本色的革命精神,激励在职党员在今后的工作中,勇于担当、乐于奉献,以实际行动践行初心使命,在各自工作岗位上不断创造更大的业绩。

 

 

                                             眉县管理部

                                           2020年6月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统