当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

陈仓管理部防控疫情提前部署应对贷款高峰

发布时间:2020-03-25 17:30 浏览次数:

  近期,随着陈仓区内9栋楼完成备案,前来管理部咨询和办理贷款业务的群众不断增多。为应对即将到来的贷款高峰,陈仓管理部提前部署,积极做好疫情防控和业务工作两手抓两不误,坚持服务和防控疫情不放松。

  为加强疫情防控,减少购房人在管理部与房产公司之间往返,让购房贷款人少跑路、不聚集,陈仓管理部提前联系房产公司,于3月23日对一线销售人员进行了贷款额度测算、银行征信查验等相关业务的培训,让疫情防控落实在最前线。同时管理部  在必要时可派人前往售楼部,协助做好公积金贷前咨询及测算等工作,为疫情防控把好关,为群众贴心服好务。

下一步,陈仓管理部将不断创新优化服务措施,特殊时期坚持做好一手抓疫情防控,一手抓业务工作不放松,同心协力,为疫情防控做出贡献。



                                      陈仓管理部

                                   2020年3月24日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统