当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

疫情防控不放松 复工复产正当时

发布时间:2020-03-12 16:30 浏览次数:

  为扎实落实市委、市政府安排部署和市联系帮扶凤县指导组指示要求,3月11日,市住房公积金中心副主任牟怀仁、调研员王军奎、综合科科长张国栋等一行人再次来到凤县凤果乡农业综合示范基地和凤县双石铺镇文化旅游名街区建设西庄搬迁项目现场,指导督促企业落实疫情防控各项要求,协调解决企业复工复产中存在的困难和问题。

  在凤县凤果乡农业综合示范基地,现场向企业捐赠了4台电脑和1台打印机,为搭建电商平台,助力当地特色农产品销售助力加油;在果园春季建园大会战现场,同当地干部群众一起栽植了30亩高山苹果幼苗,在这片黄土地上栽下了一个个崭新的希望;在西庄搬迁项目建设现场,逐项检查督促企业落实疫情防控各项措施,确保防护、除尘、降噪等设施全部到位、为项目建设保驾护航。

  同抗“疫”一线战场一样,复工复产也是一场不能输的战役。无论是在抗击疫情的战“疫”中,还是在助力企业复工复产的战斗中,市住房公积金中心将始终围绕中心大局,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为宝鸡经济社会持续稳定发展做出最大的贡献。


                                              综合科

                                          2020年3月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统