当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

加强优惠政策宣传 强化疫情防控措施

发布时间:2020-03-12 11:00 浏览次数:

  2020年3月11日下午,中心帮扶企业小组组长、三级调研员孙乐时带领联络员任宇飞以及帮扶干部靳瑜杰、薛子昊前往眉县,深入所帮扶的四户企业进行联系帮扶工作。

  到达企业现场后,针对企业防控物资口罩相对紧缺的现状,帮扶小组为企业赠送了口罩,以便更好的帮助企业进行疫情防控工作,并且与企业负责人进行详细的交流和沟通,询问企业疫情防控措施,掌握复工复产情况,记录企业目前存在的困难和问题,现场查看企业生产情况,进一步明确了企业的生产规模、组织架构、经营范围和模式。

  随后小组对每个企业疫情防控工作进行指导,要求企业继续加强日常管控,完善健康扫码工作制度,进一步落实防控主体责任。宣传疫情期间税收、水电气等的优惠政策,逐条与企业对接,尽可能的减轻企业负担。鼓励企业增强战胜疫情,克服困难的信心。对于企业存在的困难和问题,及时向有关部门汇报,尽最大程度的帮助、协调、解决。

  驻市财政局纪检监察组派人一同前往。

 

                                            会计科

                                        2020年3月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统