当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

金台管理部组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2020-12-04 11:55 浏览次数:

  为深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,不断提高市民法治意识,助力法治国家、法治社会、法治政府建设,12月4日,金台管理部与中心业务科共同在金台区市民中心广场开展了“12·4”国家宪法日宣传活动。

  活动中,金台管理部紧紧围绕法治宣传要求,积极推进普法宣传活动,通过摆放宣传展板、发放宣传单等形式向群众普及宪法知识,同时将宪法宣传与业务宣传相结合,大力宣传住房公积金政策,耐心为群众答疑解惑,积极引导群众尊法、学法、知法、用法,帮助群众更多地了解国家关于住房公积金方面的政策法规,提高居民的法治意识,增强法治观念,使国家法律法规、住房公积金政策走入人民群众日常生活,推动全社会树立正确的法治意识观念。

 


                                        金台管理部

                                     2020年12月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统