当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

做好疫情防范 保护你我他

发布时间:2020-12-29 10:10 浏览次数:

  根据中央电视台新闻联播报道,全球疫情发生急剧变化,部分国家新型冠状病毒发生变异,感染性显著增强。我国国内虽未报道发现新型冠状病毒发生变异的情况,但近几个月已陆续出现部分省市区县发生大规模聚集性感染,出现了较多感染中高风险地区。陇县管理部作为对外窗口单位,每天要接待来自县域、省外务工返回人员等,疫情防控工作是重中之重。

  据此现状,陇县管理部在日常例会上多次强调安排管理部大厅、办公室内外每日的消毒工作,要求工作人员严格落实日常体温检测、酒精消毒和登记制度。遇到省外返陕人员,严格检查口罩佩戴等防护措施并检查他们的健康通行码,并做好相关疫情防控工作。

  认真严肃做好疫情防范工作,既是为了保护好我们自己,也是为了保护每位缴存职工,更是为保证管理部工作正常进行,彻底打赢这场疫情防控阻击战贡献绵薄之力。



                               陇县管理部

                            2020年12月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统