当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

凤县管理部扎实开展“面对面三公开”服务承诺测评活动

发布时间:2020-12-25 14:10 浏览次数:

  12月23日,凤县管理部召开“面对面三公开”服务承诺测评会,邀请了全县21个缴存单位共计24人参加。

  首先,凤县管理部主任赵云同志围绕履行职责、队伍管理、为民服务、廉洁自律四个方面的内容,客观公正、实事求是地向服务对象进行了述职述廉报告。

  其次,管理部向参与活动的服务对象在公积金“一站式服务”、“首问负责制”、“一次性告知”、“限时办结制”及“延时、预约、上门服务”等服务事项作出公开服务承诺;在大厅设立意见簿、公布监督电话,接受缴存单位和职工及社会各界的监督。

  最后,参与活动的服务代表现场填写了《面对面三公开民主测评表》,对公积金办事公开、服务承诺、服务态度、办事效率、仪容仪表、廉洁自律、营商环境等事项进行了现场测评。

  通过这次服务承诺测评活动,管理部与服务对象之间架起了一座“连心桥”,不仅提升了公积金的影响力,增加了群众对公积金工作的满意度,还激励着管理部坚持以 “窗口创形象,服务促发展”为理念,促进公积金服务水平更上一层楼。




                                         凤县管理部

                                      2020年12月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统