当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

岐山管理部提前超额完成2020年各项目标任务

发布时间:2020-12-25 14:10 浏览次数:

  岐山管理部提前超额完成全年各项目标任务。截止12月24日,归集公积金12345万元,完成年度目标任务110%;发放贷款606户15361万元,完成年度目标任务的128%;新增缴存单位28个,新增缴存职工669人,完成年度目标任务的209%。

  今年以来,在面对新型冠状病毒肺炎疫情、企业缓缴及财政资金紧张的巨大压力下,岐山管理部紧紧围绕全市住房公积金发展大局,主动适应新常态,积极落实“防风险、保需求、优服务、促发展”工作要求,千方百计加大住房公积金归集扩面力度。尤其是下半年,财政统发单位也出现了公积金欠缴的情况,有时甚至长达三个月以上。面对困难,岐山管理部不等不靠,多次主动与县财政局沟通协调,确保财政单位及时足额缴存。经过管理部的不懈努力和各缴存单位的积极配合,顺利完成全年各项目标任务。

 

                               岐山管理部

                            2020年12月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统