当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

市公积金中心举办2020年业务培训班

发布时间:2020-12-21 11:40 浏览次数:

  12月14日至12月18日,市公积金中心分两期组织开展了住房公积金归集、提取、贷款业务培训班,对即将实施的《宝鸡市住房公积金归集管理办法》《宝鸡市住房公积金提取管理办法》《宝鸡市住房公积金个人住房贷款管理办法》进行了系统培训。

  在开班仪式上,中心主任陈增军、副主任赵军民分别就本次培训会的重要意义及当前重点工作进行动员部署并提出工作要求:一是对政策的调整中心全员要积极主动去学,要充分利用这次培训机会,提升各管理部整体业务能力;二是各管理部之间要相互学习,共同进步,全面深入改善业务上市强县弱的现状;三是联系实际,学以致用,在学透、弄懂基础业务的前提下,熟练掌握系统操作,向缴存职工准确宣传解释业务标准,将所学灵活运用到工作实际中去,切实提高工作的科学化、规范化水平。

  本次培训由中心经验丰富的业务骨干结合平时工作实际给大家详细讲解业务管理办法及相应的操作规程,同时邀请了中心法律顾问、中国建设银行宝鸡分行、中国招商银行西安分行专业人士分别就常用法律知识、《个人征信报告》操作实务、贷后催收工作技巧及注意事项等内容进行现场授课。

  在结班讲话中,中心副主任李印民强调,这次培训重点突出,针对性强,效果也非常好,不仅让中心职工及时掌握了相关政策法规和操作实务,而且有利于提高个人的专业素养和责任意识、对提升业务素质,规范行为具有很强的指导和促进作用。


                                       业务科

                                   2020年12月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统