当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

聚力追赶超越 跻身全国十强

发布时间:2020-12-17 15:20 浏览次数:

  12月8日至10日,由燕山大学(中国)住房公积金研究中心、公积金信息化(西安)研究中心、住房保障与住房公积金报社联合举办的首届全国住房公积金50强颁奖暨发展指标评价工作座谈会在河南省洛阳市举行。宝鸡市住房公积金管理中心在全国333个设区市公积金中心中脱颖而出,以92.16分的优异成绩位列全国第10名,超出全国平均线13.62分,成功跻身全国十强。

  中心党组成员、副主任赵军民参加会议,代表中心受领了“全国城市和地区住房公积金综合发展第10名”的荣誉证书,并围绕聚力打造“靓丽公积金、智慧公积金、幸福公积金、活力公积金、廉洁公积金”,作了交流发言。

  近年来,宝鸡市住房公积金管理中心紧紧围绕深化“放管服”改革、优化提升营商环境、推进“互联网+政务服务”工作总体要求,始终坚守“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,坚持住房公积金支持住房消费的本质属性,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,对标行业先进,聚焦群众满意,聚力打造“靓丽公积金、智慧公积金、幸福公积金、活力公积金、廉洁公积金”,住房公积金事业实现了跨越式发展。截止2020年11月底,全市住房公积金累计缴存总额291.42亿元,累计提取总额181.97亿元,累计发放贷款142.94亿元,助力广大缴存职工实现了“住有所居、住有宜居”的梦想,为加快推进宝鸡“四城”建设做出了应有的贡献。



                          2020年12月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统