当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 新闻中心

直属管理部党支部掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮

发布时间:2020-12-17 15:15 浏览次数:

  近期,按照宝鸡市住房公积金管理中心党组和机关党总支的统一部署与要求,直属管理部党支部组织全体党员,全面深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,迅速掀起学习热潮。

11月17日,党支部书记、管理部主任贾宏峰同志,以专题党课的形式向全体党员宣讲党的十九届五中全会精神。

11月24日,党支部以持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神为主题,进行专题研讨,交流发言。

12月1日,管理部副主任孙玉辉同志作为党员代表讲党课,重点解读党的十九届五中全会精神。

  直属管理部通过党员大会集中学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的原文原本、观看十九届五中全会相关视频、学习专家系列解读、组织专题党课培训、主题党日讨论与交流心得体会等多种形式,推进贯彻落实十九届五中全会精神大学习、大培训、大研讨常态化,大力营造“学宣贯”的浓厚氛围,积极引导党员干部学深悟透全会精神,努力做到知信行合一、学思用贯通,确保学出坚定信念,学出使命担当。

  大家纷纷表示,要以高度的政治责任感和历史使命感认真学习全会精神,不忘初心、凝心聚力,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标贡献青春力量。

 

 

                                     直属管理部

                                  2020年12月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统