当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 联企信息

深入企业做调研 同心同力促发展

发布时间:2019-09-20 16:00 浏览次数:

联系企业:宝鸡通达商品混凝土有限公司

联企干部:牟怀仁

联络员:张国栋


    9月20日下午,市住房公积金管理中心联企干部牟怀仁和联络员张国栋,来到“联企”活动帮扶企业宝鸡通达商品混凝土有限公司进行调研,就企业的生产经营情况进行了深入的调研。

    宝鸡通达商品混凝土有限公司,企业资产总额1400多万元,年产值2600多万元,年上缴税金80多万元,因业务拓展需要,目前正在陈仓区阳平镇五星村承建“三一重工”HZS180C8H搅拌站自动生产线2条,占地约40亩,如果进展顺利,有望明年正式投产。

    随后,在企业会议室,召开了中层管理人员座谈会,大家各抒己见,对企业今后的发展和方向,提出了建设性的意见和建议,牟怀仁对企业工作人员齐心协力抓生产、勠力同心搞发展的精神表示肯定,同时也提出,企业的良好发展是离不开大家辛勤付出的,希望企业在全体员工的共同努力下,能够有更大的成绩,中心也会提供相应的帮助,把通达公司建设得更大更强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统