当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 联企信息

强化“总部企业” 宣传培育创新发展新动能

发布时间:2019-12-03 15:00 浏览次数:

联系企业:宝鸡市春雨钛镍设备制造有限公司

联企干部:陈增军

联络员:王军奎

 

    近日,在我市科技创新大会结束后,为积极扎实落实我市科技创新会议精神和总部企业鼓励措施,市住房公积金中心联企干部分头积极联系包抓企业,深入宣传我市实施创新发展战略和总部企业相关政策。

    党组书记、主任陈增军联系的是宝鸡市春雨铁镍设备制造有限公司。公司主要生产制造环保领域铁镍设备生产、制造及销售业务。近年来主要体现为对外贸易,属于高新技术领域民营企业。在充分了解企业目前生产经营情况的基础上,陈增军主任向企业负责人及主管财务的贺经理详细介绍和讲解了我市鼓励科技创新培育新动能的工作措施。解读了我市在加大财政科技投入、鼓励企业研发、支持技术创新、提升研发能力和促进科技成果转化等政策措施。同时,对每年鼓励措施的落实措施、工作流程也向春雨公司相关业务人员进行了宣传。

    在了解到我市政府出台了鼓励科技创新培育新动能二十二条工作举措和支持总部企业十条政策后,春雨公司贺经理十分高兴,他表示,春雨公司一定在当地政府引导下,紧紧抓住全市科技创新鼓励企业政策发展新契机,创新发展,积极生产,为我市大力扩展总部经济和科技创新,落实科技成果转化贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统