当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 联企信息

积极讨论有共识 企业上升有妙计

发布时间:2019-11-08 16:00 浏览次数:

联系企业:宝鸡市春雨钛镍设备制造有限公司

联企干部:吴安民

联络员:刘烜

 

    在与宝鸡市江润防火门及管理人员开完研讨会之后,吴安民主任一直在思考如何帮助企业走出一条发展上升之路。经过几天的资料查找,吴安民主任学习了有防火门行业的知识,对企业发展有了一些新的应对思路,于11月8日与联络员刘烜同志前往防火门厂进行交流探讨。

  两位同志来到工厂时,发现厂里的中层以上领导在会议室早已热烈的讨论起来了,看来上次的研讨会点燃了工厂领导们的热情,重新激发了他们投入科技升级防火门这份事业中来的信心。

  经过俩个多小时的激烈讨论,大家最后形成了三条改进措施:

  一是针对市场狭小问题。吴安民与管理层一致认为,工厂的眼光决不能仅仅局限在宝鸡范围之内,应当选出两位专门出去考察市场的人员前往宝鸡周边的地区开拓市场,争取订单,扩大江润防火门的知名度,打入周边县市的防火门市场。

  二是切实加强与附近区县几个大的工业园区的沟通与交流,目前我市正处于转型跨越发展的关键时期,几大工业园区正在齐头并进,新的建设项目正在如火如荼的进行着,了解他们的需求,了解他们的进度,这正是防火门厂发展的大好机会。同时吴安民表示,中心也将选两位同志专门负责此事。

  三是充分整合现有资源加强企业的管理与建设。好的企业管理对于一个企业的发展至关重要,也是企业能够留住员工的无形力量。加强与员工的沟通与交流、尊重企业员工的身心发展和需要、关心他们的家庭与实际困难、帮他们排忧解难,能够为企业与员工创造良好的环境,激发员工爱岗干事的热情。

  经过一上午的讨论,各位同志畅所欲言,人尽其能,为企业的发展出谋划策。吴安民主任最后表示,有了思路,关键还是在于落实。工厂的工作人员要抓住大好机会,以最大的热情投入到生产建设销售的过程中去,做大做强江润防火门,中心也会积极落实“联企”活动要求,助力企业发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统