当前位置:
首页 
> 专题专栏 > 联企信息

解决小问题 也是帮大忙

发布时间:2019-10-15 15:40 浏览次数:

联系企业:宝鸡通达商品混凝土有限公司

联企干部:牟怀仁

联络员:张国栋


    10月15日上午,市住房公积金管理中心联企干部牟怀仁,在企业负责人的带领下,深入生产现场,从选料、配料、加工、生产等环节,现场观摩产品生产流程。

    企业负责人说,今年全市重大工程多、进度紧,产品供不应求,前来联系产品的客户络绎不绝,前几日甚至为了谁先谁后的问题,出现了争吵,尤其是生产区门前道路较窄,车辆运输不畅,容易造成拥堵。牟怀仁提出建议,把门前道路重新进行划分,改为单行,在厂区左后侧再开一个门,这样可以有效缓解交通不畅的问题。企业负责人表示,这个办法不错。不过需要先和路政部门沟通后,再最终确定。牟怀仁最后说:“小问题不小,只要解决了,也是给企业帮了大忙。办法总会有的,咱们大家集体出主意、想办法,人多力量大嘛!”当问及存在的其他困难时,企业负责人表示,目前企业发展顺利,没有实质性的问题,政府的各项优惠政策在企业都能得到落实,有政府的大力支持,他有信心会把企业发展的更好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统